Перейти к содержимому


Из Города - В Деревню, А Дальше...

деревня переезд

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Толяноид

Толяноид

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:39

..

#2 Олег

Олег

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 1 188 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 17:30

Толяноид, Привет дружище! Рад приветствовать тебя на этом форуме. Интересно было бы узнать о твоём опыте деревенской жизни. На Дальнем Востоке ещё не бывал, но надеюсь в будущем посетить сей замечательный регион.
На счёт жены - не надо отчаиваться. Если всё делать правильно, то найти жену можно. На самом деле значительная часть девушек согласны на переезд из города в условия сельской местности, с последующей романтикой такой жизни. Сам лично общался с многими, ибо тоже нахожусь в поиске спутницы жизни.
Для этого уже существуют специальные веб сервисы знакомств, как самостоятельные сайты, так и группы в соц сетях. Но для того, чтобы заняться поиском спутницы, нужно определиться с тем, какую именно девушку, по мировозрению хотел бы найти и исходить уже из этого.

По умолчанию большинство порядочных девушек готовы на переезд только лишь глубоко в подсознании, и сами редко когда проявляют инициативу к этому. Значит при знакомстве с девушкой ей надо будет предложить такой вариант жизни,в таких условиях, рассказать о плюсах и минусах и вот тогда она уже либо проявит себя, как потенциально готовая к такой жизни либо нет. Но вероятность того, что она проявит интерес велика, если искать заведомо по мировозрению.

Т.е. для начало нужно определиться со своим мировозрением, и уже потом искать себе подобную единомышленницу. Предрасположенность и интерес к сельской жизни обычно проявляется буквально на первых сообщениях.

Однако существуют ещё крайне важные критерии подбора спутницы жизни, точнее самый важный критерий подбора (раз уж пошёл разговор об этом), критерий под номером 1 - девушка должна быть воспитана в такой семье, в которой главную роль играл её отец. Т.е. отец главный в семье, патриархат. Об этом можно много писать, но пока не охота (планирую в будущем статью), но уверяю, это самый важный критерий в подборе жены! Если вы хотите строить патриархальную семью,в которой вы будете главным, то нужна такая девушка, которая уже получила опыт воспитания при главном мужчине. Она уважает мужчину, как мужчину.

Стоит избегать совсем тех девушек, которые были воспитаны матерьми, т.е. при матриархате, где мать была главной в семь. Обычно девушка сразу четко может ответить, кто главный в семь: а) "у меня точно папа!"; б) 'нууу...наверно равноправие'; в)"к сожалению, мама." Дак вот подходит только вариант а и ни какой другой, иначе труба дело. Тут не хочется объяснять, но это подтвердит любой практикующий психолого мужчина.

а вообще, я про это статью напишу потом и всё подрбно объясню, что да как, да почему и какой принцип действия. Я давно уже изучаю вопросы патриархата/матриархата. Готовятся серьёзные статьи, очень важный вопрос в нынешнее время.

#3 Hunter

Hunter

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 138 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 19:34

Приветствую! Конечно же, мне, как и Олегу интересно чем ты живешь в деревне, ну и подобные подробности! А так я вижу ты уже готов к следующему этапу, это строительство своего зимовья, и уже переезд/поездки туда!.

#4 Олег

Олег

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 1 188 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 10:29

Интернет, в разумных количествах, считаю отличным средством получения информации и коротания времени. Да, конечно, много всякой грязи в сети, притом навязчивой, но вот если раньше, чтобы получить каку-то информацию, нудно было идти в библиотеку, покупать книгу, выпивывать журнал, то сейчас огромное кол-во информации есть уже в сети - бери да пользуйся. И не нужны уже эти тяжёлые книги, книжные шкафы. Только если на любителя. Интернет как нож, им можно еду резать, а можно человека зарезать.

 Толяноид сказал:

семья все же нужна, без нее никак
да, семья нужна, но при наличии семьи спартанские условия отпадают, уже нужен гораздо больший комфорт, чем при единоличном проживании. Вот в этом и аключается роль мужчины, патриарха своей семьи - обеспечить необходимые условия для жизнедеятельности.
В условиях сельской местности всё это реально, всё необходимое для комфортной нормальной жизни можно обеспечить.
Да и главное в процессах ухода из системы чрезмерного потребления - отказаться от излишек, явно навязанных буржуазией. Но это не значит, что нужно скатываться в каменный век. Я так представляю картину.

#5 kot

kot

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 15:05

Дилетанты вы парни в теме "про девушек"... если папа в семье был главный- то он и останется главный... а какого она должна сразу папу на тебя поменять? а при сравнении - у папы фора против любого пришлого (пусть и с большим хером).
а если мать воспитывала - то тяга к мужчине двойная и у тещи в т.ч. е все требования твои буде жена выполнять боясь как мать остаться одно с дитем

#6 Олег

Олег

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 1 188 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 15:40

kot, Я ещё во времена, когда сидел на рунезии мог сказать, что в твоей семье, Борисыч, женщина главная. Это видно по человеку, по его манерам и поведению.
Я вот так и знал, что Борисыч на эту тему откликнется, ну прям как знал :)
Не, Котофей, это не мы дилитанты, это ты просто оправдываешься)
Смотри. Тут просто всё на самом деле. Девушка перенимает опыт своей матери, и как ведёт себя её мать, так же и она будет себя вести. Если она выросла в семье, где папа пьёт, ни чего не может, или вообще их бросил, то мать её разумеется всю жизнь бует её наускивать, что все мужики козлы и т.д. Если отец в семье не главный, стало быть главная мать и вся движуха на матери. А дочька видит это и перинимает, стало быть когда она вырастает, то она становится копией своей матери и если находит мужика сильного и волевого, то долго они не живут, потому чтоначинаются ссоры, ругани, истерики, и в итоге развод. Если надодит подкоблучника, то сбрасывает на него ножки и доет, как корову, а тот пашет на неё, под предлогом "ты же мужчина, ты должен" В патриархальной среде мужчин даже термин такой гуляет в инете (можно гуглить) "Бабораб".

А если доська росла при главном отце, то она перенимаетопыт матери, которая главной не была, была ранимой и во всём слушалась мужа, так и дочь будет слушать своего мужа. И самое главное в своём мужчине она видет не бездонный кошелек или слугу, игрушку, собачку, а видит мужчину, и уважает его, как мужчину. При таких условиях семья становися гармоничной. Опять многое зависит от воспитание мужчины.
Вот ты, Борисыч, был воспитан матерью, т.е. в твоей семье так или иначе главной была мама. Даже если на первый взгляд кажется, что равноправие, но такого не бывает. Всегда главный ктото один. Если главный отец, то люди сразу говорят про это, когда задумываются.

Опять у детей есть варианты воспитания, т.е. перенятия опыта у жругих людей, это может буть дед, старший брат, дядя, сосед Петрович наконец. Ну и парни в детстве много времени проводят в мужчком коллективе, с пацанами, так сказать - это тоже своего рода взросление. Поэтому если парни росли при главной матери (такое сплошь и рядом в наших семьях), то 50 на 50, он либо будет маминькиным сынком, подкоблучником, дамским угодником, очереднымцелователемручек  и т.д. Либо не прогнется под "материнское воспитание". И вырастит стервецом, таким как ваш покорный слуга.
Так что если мужчину тянет к волевой женщине, всей такой харизматичной, яркой, активной, то он к сожалению, был воспитан матерью и матери удалось прогнуть его под себя.

По поводу выполнения твои требований - неа, бабы очень хитрый народ, хитрость у них от природы. В современном городском обществе у женщин гораздо большу рычагов управления, чем у мужчин. Борьба не равная. Такие бабы очень хорошие манипуляторы. Я сам знаю массу таких пар, да и вообще, всё что я написал выше - за всё это я отвечаю, и готов нести всяческую ответственность. Эта схема работает в 100% случаях. Проверял лично на массу примерах. Всегда теперь при знакомстве с девушкой, если я рассматриваю её как потенциальную невесту, то первым делом спрашиваю про семью.

Пробовал по разному. Вроде деваха классная, красавица, умница, думал ну и хрен, что батя алкаш, но нет, потом она себя проявляет, и видно становится через некоторое время, что такой жены мне не надо, нет уж увольте...

Дело в том, что в наше время на столько сильно матриархальное влияние, что это уже почти как норма стало. Что бабу решаю всё, они всё делают работают, а мужики слобовольные, пьют, безинициативные и т.д. За последнее время наше общество на столько либерализировалось, что матриархат воспринимается за норму. И вот даже если начинаешь говорить про патриархат, то люди считаю это каким то архаизмом, средневековьем. Вот вы сами себя спросите?!

Ой, много я могу на эту тему написать. Да и вести полно про это уже написано, гуглите, сайтов полно, видяхи на ютубе. Было бы желание найти...

#7 Пешехон

Пешехон

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:30

<p>Хех.
А вот и согласен, и не согласен.
Согласен с Олегом что интернет помогает коротать зиму.
А не согласен с стремлением питаться упрощенно.
Вот, к примеру, наготовил я 30 поллитрушек фасоли в томатном соусе с болгарским перцем. Все свое и каждая банка, кроме цены самой банки(ониж многолетние если не бить) и крышки обошлась в цену соли,масла и уксуса,а это пренебрежимо мало. Смотрел в магазине - 69руб такая же штука(я аж офигел когда увидел - неужто кто-то покупает то что элементарно можно самому приготовить?). Да это ж прибыль как на наркотиках. А с кроликом - довольно таки деликатес. И почти на халяву. Ну труд. Конечно. Но он же свой, а значит и не считаем(мы ж не пиндосы чтоб свой труд для себя считать)





Темы с аналогичным тегами деревня, переезд

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных