Перейти к содержимому



Шри-Ланка - Необитаемый Остров 2017


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Дикий Федя

Дикий Федя

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 03 Январь 2017 - 18:01

Собираю группу на необитаемое побережье острова Делфт / Шри-Ланка. Первый заезд 2 октября 2017, следующий 2 декабря 2017 года. Сам остров описан здесь: http://travellanka.ru/delftisland.html
Южный берег острова необитаем. Стоять будем в палатках. Заниматься будем подводной охотой и рыбалкой. Ну и разумеется будет пиво. 100 ящиков. Кроме этого будет устойчивый загар. Продолжительность пребывания 2 месяца. Стоимость за все 700 долларов.
1. Наши ребята встречают вас в аэропорту Бандаранайке с табличкой "Необитаемый остров".
2. Довозят до Джафны (территории в регионе острова Делфт), по городу будет экскурсия.
3. Далее катер ВМС Шри-Ланки доставит вас до острова Делфт и вы ставите свои палатки и обустраиваете сами свой быт.
4. Мы организовываем постоянные поставки продовольствия и воды.
5. Проживание на острове от 15 дней до 2-х месяцев.
6. Количество человек от 10-ти, а лучше сразу компанию в 50 человек...

Виза входит в стоимость! Весь проект будет курировать начальник полиции города Джафна. Мои координаты: info@travellanka.ru

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.jpg   242,4К   3 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   79,29К   2 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpeg   145,22К   1 Количество загрузок:


#2 eugengraf

eugengraf

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 67 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 23:05

Очень хорошее предложение! Я у себя вконтакт ссылку скинул, может быть люди заинтересуются.
Я не могу, да и не очень хочу пока ехать на остров, бывал тоже пару месяцев.

Проект интересный, но если коснуться критики, то скажу так - народа слишком много! Зачем едут на необитаемый остров? Побыть в одиночестве, возможно доказать в первую очередь себе, что могу и умею, плюс возможно заинтересовать других людей "своей персоной".
Но, должен сказать, что возможно из 50 заявленых, максимум будут всего 2 человека и всё будет норм в плане количества людей.

Удачи, дикий Федя!!!

#3 Олег

Олег

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 1 159 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 11 Январь 2017 - 09:02

Дикий Федя, стоимость ''за все'', это за что конкретно? Что входит/не входит в стоимость? Или ол инклюзив?

#4 Дикий Федя

Дикий Федя

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 15:03

eugengraf,Олег, Приветствую! Сейчас только добрался до инета, просмотрел почту, нет ни одной заявки по необитаемому острову.  Есть вопросы в личке, на них чуть позже отвечу, надо передохнуть после отпуска. Я еще в начале декабря попросил наших ребят из Коломбо, проработать мой проект с необитаемым островом, точнее программу встречи/доставки/снабжения продовольствием на южное побережье острова Делфт. Сначала были непотребные цены, потом сошлось все на приемлимой стоимости, на этом и остановились. Но пока тишина с заявками. И это на фоне общего потока на обычные экскурсионные туры по Шри-Ланке. Кстати Олег в эту цену входит все обслуживание по программе, включая все трансферы и доставки питания и воды. Понятно что продукты самые обычные: рис, фрукты, овощи, чай, сахар, консервы, вода. Пробыть все время в одиночестве тоже не получится. Там вот этот вот катер береговой охраны берет на борт минимум 10 человек. На меньшее они пальцем не пошевелят чтобы выйти в море. Кстати, если при этом кто-то соберется пожить самостоятельно в одиночесвте (отдельно от группы), это тоже можно организовать. Определим место для палатки скажем в километре от основного лагеря. Там уж сам такой живущий в одиночестве путь ходит в лагерь за продуктами. Здесь же еще главное что для участников проекта будет полная безопастность проживания на диком побережье, потому как вся группа будет всегда на связи с нашим офисом и с полицией в Джафне.

Сейчас еще про другое хотел написать. Если кто-то соберется, там у нас будет подводная охота. У берега там идет мелководье и рыбешка в районе заплыва будет от 200 грамм до 2-х килограмм. Поэтому лучше использовать многозубец. Как правило, то что есть в продаже, не является лучшим вариантом для такой охоты. Чуть ранее рылся в инете по интернет-магазинам. Везде одно и тоже, вообщем не то что требуется для этого побережья. Лучше всего подойдет титановый четырехзубец, сделанный самостоятельно из листового титана, толщиной 4-5 мм. путем высверливания например (подойдет титан марки ВТ12-ВТ15, он нормально сверлится и обрабатывается напильником). Это по простому, а если есть станок с лазером, то вообще все просто. Ниже привожу картинку, но такой как надо не нашел. Нашел тоже титановый, но трезубец. Это картинка только для ориентира. Здесь нужны зубцы пошире, и чтобы они не рубили рыбу пополам, надо их у основания перегнуть на 45 градусов в отношении плоскости. При этом ход гарпуна будет стабилен, он не будет проваливаться вниз на последнем участке хода. И рыбу рубить тоже не будет. Разводные зубцы можно не делать, а сделать обычные. Рыбу правда будет сложно снимать и в воде вряд ли получится. Но можно будет сделать несколько заплывов и при этом накормить всю компанию друзей.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1230.jpg   80,95К   1 Количество загрузок:


#5 Олег

Олег

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 1 159 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 11 Январь 2017 - 16:28

Если есть овощи и фрукты, и чай - это уже не простые продукты, а буржуазные излишки)))))) в папуасии как едят: рис, тушеные листья дикоросов, консерва рыбная (не всегда) и достаточно, после - попил воды и гуляй до следующего приёма. На данный момент сколько человек уже есть? Когда стартовал проект и когда окончание сборов?

#6 Дикий Федя

Дикий Федя

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 16:52

Олег, Пока нет ни одного человека. Я решил обозначить дату первого заезда на 27 февраля только для того чтобы понять, будет кто-то или нет. Мы договорились с нашими ребятами сделать этот проект круглогодичным. Но при любом раскладе группа минимум из 10 человек обязательна. Иначе просто меньшей группе придется оплачивать все расходы за 10 человек самостоятельно. А тогда это будет уже не 700 долларов на человека, а 700 х 10 и разделить на имеющееся количество человек... К примеру если на два человека, то получится 3500 долларов на человека... Ну может за минусом доставок продуктов, трансфера и виз.... Виза идет по 35 долларов на человека, трансфер можно организовать не на большом автобусе, а на минивене. Продукты тоже не нужны будут в таком количестве для меньшей группы. Здесь немаловажная статья расходов, это лапы полицейских ребяток из города Джаффна... Они за все отвечают. Без них на южный берег Делфта разрешение не сделать.

#7 Олег

Олег

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 1 159 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 11 Январь 2017 - 17:51

Из интернета я думаю ни кто не поедет вообще, если кого насобирать, то на месте турье, предлагая им тур, но турье любит акредитированные конторы. Для интернета сроки очень небольшие. Только если на месте народ зазывать, рекламировать. Может с туркноторами договориться, но им придётся платить ещё...но все же лучше, чем ни чего. Я желаю успехов, искренне, но я скептичен....если через интернет, то запустить кампанию по вк. По пабликам рекламу кидать и по многу. И сроки отодвинуть, то можно будет что-то ещё получить, но рекламить надо усердно, вложиться материально в посты.

#8 Дикий Федя

Дикий Федя

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 01:57

Олег, Закидывал эту идею с Делфтом в фейсбук, это было 10 дней назад. Желающие поехать были, но как всегда все упирается у одних в деньги, у других во время. Одной девчонке из Белорусии реально посоветовал найти парня... :) чтобы взял ее с собой за свои... Другая может реально подбиться, но не сейчас. Поэтому переношу сроки с 27 февраля 2017, на 5 декабря 2017 года. Может тогда получится собрать группу. Сам тоже приму участие в этом приключении... Если группа соберется раньше, то по заявкам подготовим все на более ранние даты. Вообщем получается 2 месяца на необитаемом побережье острова Делфт, группу встречаем в аэропорту Бандаранайке, размещаем на одну ночь в отеле в Негомбо, далее вывозим в Джафну. Остальное по плану. Стоимость остается прежней - 700 долларов за все, включая визы. Дополнительно, каждый сам оплачивает авиаперелет. К примеру из Москвы до Коломбо билет обходится в 25 тыс. руб. Из Киева еще дешевле и причем на много. Из Ебурга дороже всего, день на день не приходится, но все равно более 32 тыс. руб.

#9 Олег

Олег

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 1 159 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 12 Январь 2017 - 02:42

5 декабря - это разумная дата, за год уже кто-то найдётся, 50 не будет точно, но с десяток человек, при хорошей инфоподаче - вполне реально собрать. Я бы и сам к декабрю то подключился, но мне вот эти ваши 700 баксов)) я на них могу больше 2 месяцев жить) так же в тропиках. Может я надумаю о Шри-Ланке снимать видео, то там хоть пересечемся, но скорее всего на будущую зиму поеду в Мьянму. В вк  надо публиковать, по пабликам, создать свой паблик на эту тему и пиарить предложение, как любой другой тур. Каждый месяц, по нескольку раз проводить по пабликам популярным, можно ещё придумать программу, то, чем люди могли бы там заниматься, типо выживания и прочего. Не сложное, но увлекательное. На острове должна быть база основная, где продукты, вода и всякие ништяки были. А то едут то на необитаемый, но комфорт люди любят и им важно знать, что рядом есть лагерь со ''взрослыми дядями-гидами'' которые берут ответственность на себя. Это самое главное - показать, что вы берете ответственность за них на себя, туристы, они как дети, без взрослых будут себя плохо вести и нервничать!!!  Им нафиг не нужны проблемы, они едут отдыхать, душой и телом, а проблемы все дома. Короче с ложечки их кормить и какашки убирать, и будет профит, можно на них подзаработать...

#10 Дикий Федя

Дикий Федя

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 03:04

Олег, Ну у меня тоже времени нет болтаться в контакте и прочих соцсетях. И так на этот проект убил время и свои связи. Вообщем если на проекте не зарабатываешь, а только растрачиваешь свое время и время своих друзей, которые и занимаются организацией всего этого, начинаешь надеяться что помогут те, кому это надо... Если это кому-то надо, то я уже сделал попытку собрать всех таких ребят на острове Делфт. И это ведь не только проект с Делфтом. Параллельно я начал работать над проектом по северным островам Мальдив. Сейчас по Мальдивам все прорабатывается, но первые данные уже есть, от которых я отказался. Потому что в аренду брать остров мы не будем. Там идея такая: разместиться на абсолютно необитаемом острове на два года. Большая группа не нужна. Всего несколько человек. Отснимем фильм, сделаем рекламу Мальдив и нашей фирме. У нас офис в Мале. Вообщем хотябы фильмом и рекламой оплатим свое пребывание на острове без всякой аренды.

#11 Олег

Олег

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 1 159 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 14 Январь 2017 - 03:18

Вот подборка дешёвых билетов на Шри-Ланку из Москвы, с марта по январь 2018 https://vandrouki.ru...a-22400-rubley/

#12 Дикий Федя

Дикий Федя

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 00:15

Олег, Вспоминаю, раньше была мечта, которая ранее или позднее выходила в планы. Потом наступал период их реализации. Еще бабка рассказывала как выживали в период отечественной в сороковые. Вот действительно выживали. А на тропическом необитаемом острове все есть для выживания. Надо только выбрать остров с водой и рыбное место. Вообщем я не отчаиваюсь. Вчера ребята со Шри-Ланки спросили, едет кто-то или нет. Сказал им что со временем соберемся. На это они ответили что и несколько человек примем на Делфте. Я о нем ранее писал. Надеюсь что еще остались романтики...

#13 Олег

Олег

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 1 159 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 09 Февраль 2017 - 05:47

Дикий Федя, самое лучшее для вас - это найти именно несколько романтиков, не абы кого, а именно действительно заинтересованныx. Чтобы не было, как в шоу Последний герой. Так оно и будет, если поедут, то те, кто реально этого xочет, а не просто безалаберное турьё. Всё таки в вк вам надо публиковаться, там народу много. Да, по-моему первое сообщение нужно поправить, ведь в проекте внесены изменения по датам. Отредактируйте и после я в группе в вк кину сообщение ваше.

Я вот только что вернулся из тропиков, переболел малярией еще 1.5 месяца, короче как то надоели они мне)))и на рис смотреть не могу)

#14 Дикий Федя

Дикий Федя

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2017 - 14:42

Да Олег, спасибо, все подправил. Первый заезд 2 октября 2017, следующий 2 декабря 2017 года.

#15 Олег

Олег

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 1 159 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 18 Февраль 2017 - 16:35

Дикий Федя, у вас нет аккаунта в контакте? не пользуетесь им? Просто если есть, опубликуйте у себя на странице и я репостну в нашу группу.

#16 kot

kot

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Март 2017 - 15:20

Дикий Федя, а Вы по аглицки гутарите?

#17 Дикий Федя

Дикий Федя

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2017 - 02:20

kot, я уже лет 15 не говорю на языке англосаксов, ну а те кто русского не знают - это их проблемы... Иногда бывает, в ресторане или в аэропорту приходится брякнуть пару ласковых на английском, но это как правило мат... Мне не нравится англосаксонский мир, я не люблю геноцид, колониализм и рабовладельческий строй...

Олег, реальный только в фейсбуке, попробуйте в контакте сами закинуть... сейчас еще один остров в Полкском заливе обработали ребята... но это пока на будущее....

Нашел еще одно дикое и красивое место на Шри-Ланке - водопад Бомбуру Элла. Высота водопада около 30 метров. В месте падения струи воды большой глубокий бассейн, можно плавать, вода достаточно теплая. А самое главное здесь можно стоять в палатках и разводить костер. В округе никого нет, туристы сюда не ходят, водопад находится в отдалении от всех туристических маршрутов. Изредка навещает местными туристами, иногда приходят на несколько часов. Палатку лучше ставить в отдалении от водопада, в непосредственной близости слишком шумно. Есть сухие дрова, если пособирать по округе. Здесь описание как добраться до водопада:
http://discoverylank...uellafalls.html
Палатка у водопада Бомбуру Элла, фотка сделана недавно...

Прикрепленные файлы



#18 kot

kot

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Июнь 2017 - 09:33

Процесс идет?

#19 Дикий Федя

Дикий Федя

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 Август 2017 - 23:17

kot, Привет! Ни одного человека так и не подбилось на этот проект. А до октября уже рукой подать. Похоже все романтики только здесь и собрались...

#20 XXL

XXL

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 Август 2017 - 14:49

Просмотр сообщенияДикий Федя сказал:

Похоже все романтики только здесь и собрались...
А просто подход к романтикам неверный - чисто коммерческий.
надо просто сперва изучить психологию людей на этом конкретном форуме и явно не стоит предлагать им коммерческие проекты с целью получить прибыль.
я об этом предупреждал ещё полгода назад.
700 баксов - это ну ОЧЕНЬ дорого !
тут люди необитаемые острова на 2 мес за 250 баксов снимают и живут без всякого надзора полиции.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных